18-03-2017

No lo bajan ni con fé

Iban 4 minutos de juego, cuando el arquero Lezcano derribó en el área a Maxi Quinteros y el árbitro sancionó un penal que fue muy discutido en el banco local. Duddy Pérez no pudo cambiarlo por gol. El disparo se fue muy alto y arriba del travesaño.
El elenco de Norberto Dangelo no sintió la presión de errar el penal ni de ser visitante, con despliegue y fútbol llegó el primero, la cabeza de Dos Santos le dijo que sí al gol, en el arco que dá espalda a la basílica.
Cinco minutos más tarde un buen arranque de Arrieta y un disparo que el arquero no pudo contener, estiró la distancia y puso el definitivo 2-0.
Se retiró golpeado Julio Serrano. Habrá que seguir como evoluciona porque es pieza clave del medio de Sacachispas.
El Lila no pierde la fé, sus hinchas lo aplauden, los rivales lo sufren.