18-03-2017

Morón puntero y toda la fecha con goles

El puntero vs. el tercero, que si vencía, alcanzaba la cima. Pero finalmente fue Morón, quien llegó mirando a todos desde arriba, quien festejó por duplicado: fue 2-0, con un golazo de casi mitad de cancha, para estirar la distancia en la tabla y seguir mandando en la categoría.
Gerardo Martínez probó desde 50 metros en el primer tiempo, ya que vio a Mantinella adelantado, pero su remate se fue cerquita. Iba a tener revancha. Porque a los 48 minutos del segundo tiempo, cuando Estudiantes iba por el empate, el 10 del Gallo volvió a sacar su disparo, ahora desde un costado, el arquero visitante tocó la pelota, pero igual terminó adentro para desatar el festejo de todo Morón. Antes, en el inicio del complemento, Lillo había marcado el 1-0 parcial, que no lo gritó por su pasado en el club de Caseros. También fue clave Milton Alvarez, quien sacó un mano a mano clave a los 44 del ST, que podría haber sido el 1-1. Pero no lo fue.
De esta manera Morón llega a la cima con 38 unidades sacandole 4 a Defensores de Belgrano.
Vemos el resúmen del partido y el golazo de Martínez.

Gentileza de "Aguanto gallo tv" ( transmiten los partidos)
RESULTADOS DEL DÍA VIERNES DE LA 1ERA B METRO.