18-02-2017

All Boys ganó la Copa Amistad

Disputado bajo una torrencial lluvia el equipo de Floresta se quedó con la tradicional Copa Amistad que organiza Defensores de Belgrano de Villa Ramallo.

Juan Manuel Vasquez sobre los 20 minutos puso el 1a 0.a los 44 del primer tiempo. Empató Leo Mignaco, el zaguero central y capitán del granate y sobre el final Rivero de cabeza puso el 2 a 1.

El visitante al comienzo del segundo tiempo realizó 9 modificaciones. Este encuentro sirvió de preparación y ambos esperan la reanudación del fútbol.

Nota: En la foto el Presidente de Dfensores de Belgrano hace entrega de la Copa Amistad