05-09-2021

Puntos de oro para Tristán Suárez

En el estadio Juan Domingo Perón, Tristán Suárez venció dos a uno a Instituto y sumó su segundo triunfo al hilo. Con esta victoria quedó a tres unidades de los puestos del reducido (Independiente Rivadavia último clasificado).

Lucas Delgado abría el marcador y Marcos Britez Ojeda sentenciaba el triunfo "Lechero", mientras que Rodrigo Garro empataba transitoriamente a favor de la "Gloria".

El primer tiempo empezó muy igualado, quién propuso la iniciativa fue el local, a través de su jugador creativo Rodrigo Garro. Por su parte, la visita espero y contra golpeaba en los momentos justo. Al minuto 17, Lucas Delgado aprovechó la distracción de la defensa rival y poder "pincharla" al arquero para abrir el marcador a favor de Suárez.

Tan solo siete minutos después, Garro empataba de tiro libre a favor de Instituto. El resto del tiempo que quedaba, se disputó casi todo en el medio campo sin creaciones de peligro para ambos.

La segunda mitad comenzaría muy enérgica. En tan solo cinco minutos ya había 3 situaciones claras (2 para Suárez y una para Instituto). De un arco hacía el otro, así sería el juego hasta la finalización del mismo.

Grandes actuaciones de Ezequiel Bacher, quien tapó tres pelotas claves, en la saga central Gabriel Tomassini y Bruno Duarte que rechazaron cada centro que iba hacia el área, y por último Marcos Brítez Ojeda, que manejó el medio campo y buscó el arco rival hasta que logró marcar un golazo (Minuto 34) para darle la victoria a Tristán Suárez.

Gran triunfo de Tristán Suárez en Córdoba para llegar de la mejor forma al próximo Viernes, en dónde se enfrentará ni nada menos al único puntero del torneo, Barracas Central.

Instituto:

69 min. G. Villarruel X J. Arzura

69 min. T. Allende X R. Garro

78 min. J.E. Endrizzi X A. Faurlin

88 min. L. Zannier X N. Watson

89 min. J. Dellarossa X R. Mazur

Tristán Suárez:

62 min. E. Melillo X L. Delgado

62 min. J. Pucheta X E. Arreguin

55 min. F. Quiroga X B. Oyola

82 min. M. Muñoz X B. Miranda

82 min. L. Muller X S. Nelle

Autor: Moiana Lucas Andrés