11-08-2021

Caída de Talleres en RdE

Un primer tiempo sin muchas emociones donde se jugó a aprovechar los errores rivales, Flandria que por momentos triangulaba en el mediocampo, Talleres que soltó a sus laterales para que pasen al ataque, pero ambos sin mucha efectividad, lo cual se revirtió a los 34 minutos del primer tiempo cuando Matias Nouet con un remate sólido y de penal ponía al 1 a 0 para el conjunto visitante. Luego del gol Talleres asumió riesgos y fue a buscar el empate, tuvo una muy clara sobre el final pero el arquero Lungarzo se quedaba con lo que era el empate.

Flandria saldría a jugar el segundo tiempo con todo, intentando con remates desde afuera del área, llegando de manera incisiva al área rival, pero luego la situación se iba a invertir, con las variantes Talleres logró reinventarse y empezó a dominar el partido, tuvo jugadas muy claras pero se encontró con un Lugarzo inspirado que se convertía en una de las figuras del partido, ya en los minutos finales, a los 40 minutos de la segunda etapa un agarrón en el área le daba un penal a favor a Talleres que convertiría Miritello con un remate con el pie abierto que dejaría sin chance a Lungarzo, tan solo 1 minuto después luego de una buena jugada colectiva del Canario y tras un rebote que quedaba divagando en el área, Matias Nouet aparecía nuevamente y sellaba el 2 a 1 para Flandria.