08-08-2021

Técnico que debuta... GANA

Los dirigentes del club de Berisso buscaron un cambio de aire con la designación de Andrés Yllana como nuevo DT con la intención de enderezar el rumbo futbolístico que había arrancado con 3 derrotas y sumaba 8 encuentros sin convertir goles.

El local salió con nuevo esquema táctico, 3 defensas centrales, Saborido e Iberbia por los costados en línea media junto a Diaz y el eterno Raverta y casi 3 delanteros y la decisión de cortar la racha negativa. Por eso a los 2 minutos Saborido se filtra por derecha y remata alto muy cerca del horizontal y en la siguiente un desborde del peligroso Schmidt hasta el fondo, asistió hacia atrás a Matias Fermandez que definió, pero Pedroza alcanzó a desviar

Sobre los 10 minutos contesta el equipo de Daniel Sagman en una mala salida de Machin, que aprovecha Mateo Ramirez para buscar vía aérea a Antony Alonso que pifia su cabezazo solo frente al arco. Responde el Celeste con dos remates del punzante M. Fernandez que salieron desviados, el joven recién llegado de Quilmes fue una presa difícil de encontrar para los visitantes.

El juego se hizo intenso, vibrante y emotivo porque ambos buscaron la victoria, cada uno con sus formas y virtudes lo que resultó agradable para ver. Urquiza para seguir invicto y prendido arriba y la Villa para salir del fondo de la tabla

El conjunto de Caseros abrió el marcador a los 25 con un desborde de Vedoya por izquierda, el centro picado al 2do palo para que Mateo Ramírez aparezca de sorpresa y de zurda convierta. El local fue a buscar el empate decidido con Bryan Schmidt como jugador más desequilibrante y en uno de sus desbordes conectó un centro que ningún compañero pudo definir. Un centro de Fernandez que cabeceó Padovani obligó a una brillante intervención de Noce, que se quedó con la igualdad en sus manos. La visita pudo ampliar las cifras en una buena jugada colectiva donde Bogado remata libre en el punto penal, y Rodrigo Benitez se viste de héroe para desviar al córner.....

El complemento comenzó con San Carlos en ataque con otra entrada picante de Schmidt que Juan Pablo Noce ataja nuevamente y otro desborde del 7 bravo local, que asiste a Fernandez y ensaya una chilena que pasa cerca del 1er palo

El empate llega a los 2 minutos cuando el 10 habilita a Padovani que define con un certero remate a media altura sin oposición

Creció San Carlos, empujado por el buen ingreso de Samaniego, indescifrable para Urquiza que solo llegó con un desborde de Ramirez por derecha, buscando por arriba a Antony Alonso que remató de zurda muy alto.

Un balón en profundidad de Machin encontró a la defensa visitante abierta y Samaniego aprovechó para vencer a Noce con un envío cruzado y rasante para alegría del Celeste sobre los 36. El equipo de Berisso tenía todas las condiciones para ganar como se presentó el juego y así sobre el descuento, error en la salida del central Pedroza que le comete penal al movedizo Fernandez que él mismo traduce en el 3 a 1 final

Aire fresco se respira a la vera del Rio de la Plata, buena victoria de San Carlos ante un duro rival que sirvió para cortar una racha de 11 juegos sin victorias y 8 sin convertir goles. Andres Yllana trabajara con tranquilidad en la semana para imponer su idea de juego y afianzar un equipo que tenía la moral baja

Autor: Juan Pablo Klaric
Visitas: 7621

Mar del Plata: El Papa aceptó la renuncia de Mons. Baliña y nombró nuevo obispo: Mons Gustavo Larrazábal