18-07-2021

Un tanque endemoniado en Suárez

El primer tiempo fue muy igualado, ambos equipos exponieron su juego en el medio campo sin sacarse muchas ventajas. Quién supo aprovechar su situación más clara y una de las pocas que hubo en los primeros 45 minutos fue Suárez, a través de su goleador el "Tanque" Domínguez a los 28 minutos. Más lucha que juego fue lo que demostraron ambos equipos en la primera parte.

La segunda mitad dio un giro completamente distinto. Al comienzo del mismo, Agustín Jara estampaba el empate parcial para el conjunto de Tandil. A partir de ahí, el partido se volvió de ida y vuelta. Nuevamente quien sacó provecho de sus ataques fue el Lechero, a través de su goleador Alexis Domínguez que selló el dos a uno a favor, el cual iba a mantenerse hasta el final.

Seguían transcurriendo los minutos tras la ventaja. Lo que no cambiaba en sí, era el ritmo de juego y la intensidad que ambos equipos agregaron en el segundo tiempo.

José Carreras daba por finalizado un gran partido disputado en el 20 de Octubre, dónde vimos que la victoria fue para el equipo más contundente y el que busco en mayores ocasiones el arco rival.

Tristán Suárez sumó su segundo triunfo al hilo y ya suma cinco partidos sin perder (3 victorias y Dos empates).

La próxima fecha recibe a Almagro el próximo Viernes a las 20:00 HS, siendo así el primer duelo que va a disputar de noche de forma oficial, inaugurando sus luces (Ya lo había hecho, pero en un amistoso frente a Independiente).