10-07-2021

El Sexteto Imperial tocó en el Bajo Belgrano

En el estadio Juan Pasquale fue goleada de Tristán Suárez seis a uno frente a Defensores De Belgrano. Para el local anotó Silvio Martínez mientras que Nicolás Pantaleone (Por duplicado), Enzo Arreguin y Alexis Domínguez (Por Triplicado) hicieron lo mismo para el Lechero.

El primer tiempo empezó de gran forma a favor de la visita. Tan solo le bastaron siete minutos para abrir el marcador. Nicolás Pantaleone aprovechó el error del arquero Marcos Peano para establecer el uno a cero a favor. Tristán Suárez no se conformó con eso que fue en busca de más anotaciones. Nuevamente y tan solo siete minutos después, Pantaleone estiró la ventaja a dos goles. Al recibir estos golpes, el Dragón llegó al descuento tras un tiro desde afuera del área de Silvio Martínez a los 19 del primer tiempo. A partir de ahí el local se puso como objetivo igualar el partido. A pesar de las embestidas no logro conceder goles. Ezequiel Melillo recibió la tarjeta roja tras un codazo en la última jugada.

Todo parecía que la segunda mitad iba comenzar muy desfavorable para el Lechero, pero fue todo lo contrario. Enzo Arreguin estableció el tres a uno parcial a los cuatro minutos de comenzando está etapa. Alexis Domínguez termino de aniquilar y aplastar a Defensores con un triplete para sentenciar la goleada 6-1 a favor de Suárez.