04-07-2021

Una buena para San Martín

El equipo de Pierdiechizi presentó la formación con Scurnik al arco, David, Ruelfi, Benavente, Barrabas, en la defensa, Chiapparo, Toledo, Leszschuk, Acevedo en el mediocampo y Núñez, Slimmens en la delantera.
Y LaMadrid presentó a Marchesi al arco, Tribulo, Álvarez, De vito, Hom en la defensa, Vidal, Priori, Tarazona, Velazco al mediocampo y Sánchez y Sarandeses en la delantera.

El primer tiempo fue tranquilo para ambos equipos, con unas llegadas de San Martín, pero sin generar muchas oportunidades, lo contrario de Lamadrid tuvo menos llegadas, pero supo aprovechar los errores de la defensa burzaqueña, con oportunidades de hacer el primer gol del partido.

El ruso Scurnik atajó la primera clara del partido, con un error de Ruelfi, el local aprovecha cada oportunidad que le brinda el partido. En los 21 del primer tiempo sale a los laterales Ezequiel Barrabás, pero luego entró nuevamente al campo de juego

En los 30 minutos el arbitro cobro penal por falta de Chiapparo y así fue cuando abrió el marcador 1-0. Muy poco le duró a Lamadrid la victoria, ya que en los 39 min se cobró penal para Sanma por mano, y dejo 1-1 el partido. A los 40 salió barrabas por lesión y entró Maidana por el.
Comenzó el segundo tiempo y Sanma tuvo varías chances de gol, entre córner y centros el equipo de Pierdiechizi no pudo conseguir el segundo gol. En los 19 el arquero Marchesi choco con Slimmens y se detuvo el partido por el brusco golpe.

El partido finalizo con una Victoria para Sanma, luego de un penal a los 37 minutos del segundo tiempo, fue peleado en el mediocampo sin poder llegar al área rival. La próxima semana se enfrentará con Victoriano Arenas de local, a las 15 horas. Con la esperanza de sumar 3 puntos.

Autor: Candela Sosa