29-06-2021

EL UNO POR UNO DE ARGENTINA VERSUS BOLIVIA

El elenco de Lionel Scaloni consiguió un triunfo contundente por 4-1 y se quedó con el Grupo A de la Copa América. Aquí, los puntajes.

Franco Armani (5): trató de manejar los tiempos constantemente. Ninguna responsabilidad en el gol de Bolivia.

Gonzalo Montiel (6): el hombre de River fue de menor a mayor, siendo que en la primera parte el juego no se dio por su banda. Comenzó la jugada del cuarto gol argentino.

Germán Pezzella (6): buen partido del marcador central, mostrando firmeza de manera constante.

Lisandro Martínez (6): gran trabajo con su compañero de zaga. Siempre fue salida.

Marcos Acuña (7): el ex Racing tuvo un gran partido, siendo siempre un arma en el ataque y llegando con profundidad.

Guido Rodríguez (7): seguro y efectivo a la hora de recuperar. Cada vez que suma minutos lo hace de gran manera.

Exequiel Palacios (6): cumplió con su labor y se complementó con Guido Rodríguez. Seguro a la hora de distribuir el balón.

Alejandro Gómez (7): otro gran partido para el ex Arsenal de Sarandí: anotó un golazo, le hicieron el penal para el segundo tanto y se entendió muy bien con Marcos Acuña.

Ángel Correa (7): sus movimientos sin pelota son especiales para desconcertar al rival. Importantísimo para conseguir el primer gol.

Lionel Messi (8): el diez nuevamente fue el mejor de la noche. dos goles, una asistencia y el arte que demuestra siempre. Se convirtió en el jugador que más veces vistió la camiseta de la Selección Argentina.

Sergio Agüero (6): una obra de arte la asistencia para el segundo tanto de Messi. Participó mucho en ataque, pero le faltó el gol. Tuvo varias pero la puntería no lo ayudó.

Julián Álvarez (5): el delantero de River sumó sus primeros minutos en esta Copa América, pero no deslumbró. Seguro y rápido a la hora de tener la pelota.

Lautaro Martínez (6): ingresó y anotó un gol importante para tomar confianza. La presión es su característica habitual.

Giovani Lo Celso (6): activo en el tiempo que le tocó jugar. Se complementó bien con Messi.

Leandro Paredes (6): su ingreso le dio tranquilidad y distribución al equipo para que siga teniendo el mismo ritmo.