16-05-2021

Se hizo esperar, pero valió la pena

En el Francisco Boga, se disputó el encuentro entre San Martin de Burzaco vs Ituzaingó por la fecha 12 del torneo de la Primera C, el cual
finalizo con un 3-0 para el equipo de Burzaco que los marcaron Núñez (14 minutos y 32 minutos ST) en dos ocasiones y Acevedo (10 min. ST). En un partido muy dinámico y parejo.

El once inicial que presentó Ariel Perdiechizi fue un 4-4-2 en el arco el Ruso Scurnik, en la defensa Maidana, Goicochea, Robles y el Tonga Aguirre, Gianunzio, Acevedo, Toledo y Lezschurk en el mediocampo y Núñez y Slimmens en la delantera. Y para el verde fue también un 4-4-2 y los presentó con Figueroa en el arco, en la defensa Mecheone, Medina, Vevot y Córdoba, en la mitad de cancha Gutiérrez, Esposito, Benítez y José Montiel, como delanteros Moreyra y Lundi.

Un partido que San Martin lo jugó desde el minuto uno, atacó e Ituzaingó con llegadas cada tanto, se hizo notar. A los 5’ del primer tiempo hubo
Cornet para Sanma donde Lezschurk tiro un centro que fue a manos del arquero, pero con rápida recuperación del Tonga.

A los 10 minutos luego del taquito de Lezschurk, Slimmens tiro un remate al arco con gran posibilidad de gol, pero fue a parar al travesaño, San
Martin se iba a destacar cada vez más en el partido. 3’ más tarde nueva llegada del equipo de Burzaco con un gran pase de Núñez a Goicochea que
no pudo concluir y Slimmens la agarró en el rebote y remato al arco, pero fue a parar a manos del arquero.

A los 14 fue amonestado Núñez para el lado de San Martin, por una falta a Figueroa. El verde aprovecho para contraatacar y Benítez tiro un centro al
arco donde el ruso Scurnik termino sacándola y lo llevó a Cornet siendo el primero para Ituzaingó.

Luego en los 45 minutos restantes Ituzaingó se mostró mucho más activo que en el primer tiempo, pero en ningún momento logró concretar
ninguna de las situaciones de gol generadas. Lo cual Sanma aprovechó y metió los primeros 2 goles uno en los 10’ por Acevedo y también fue
amonestado por quitarse la camiseta.

A los 13 min. del partido y cambio en Sanma entró Villar por Gianunzio y a los 14 ST por Núñez le dio el segundo gol al equipo de Burzaco, luego de los dos goles el verde hizo su primer cambio y entro con la 17 el colombiano Arroyo por Mechione.

Acevedo en los 19 min. tuvo un mareo que a los 23 minutos fue sustituido por Galeano, Ituzaingó quedo resguardado en las dos líneas, hasta que San Martin sentenció el partido a los 32’, en los 35’ se retiró Slimmens por Ledesma y Lezschurk por Domínguez.

Así finalizó el encuentro dándole la tercera derrota consecutiva para el equipo dirigido por De Cicco. San Martin se posiciono decimo en la tabla y
la próxima fecha se enfrentará a Dock Sud.

Autor: Candela Sosa