15-05-2021

Primera C: Dura derrota para el Porve

En el marco de la fecha 12 de la primera C del fútbol Argentino en el Estadio Gildo Ghersinich, El Porvenir se enfrentó a Laferrere.
Rápidamente, a los 21 de la primera parte El Porvenir empató el  partido gracias a un golazo de Lachalde de tiro libre, todo estaba 1-1.
Asi a los 7 minutos Laferrere se pone en ventaja nuevamente tras un tiro libre que cabeceó Fernández para poner el 2-1 en el marcador.
Al finalizar el primer tiempo, Lautaro Urtasun sacó un latigazo y puso el 2-2 para igualar el resultado parcial

Iniciado el segundo tiempo, a los 6 minutos nuevamente la visita se puso en ventaja con un gol de cabeza de Castro.
El partido comenzó a ser ida y vuelta para ambos, Lafe que buscó seguir ampliando la ventaja y El Porvenir que intentaba empatar el encuentro.
Hasta que a los 49 minutos (el árbitro había aficionado 5 minutos) Lucas López derriba a un jugador del equipo visitante, el árbitro no dudó y cobró penal que luego Fernández convirtió el segundo en su cuenta personal, y el 4-2 final.

El conjunto de Ferlauto sufrió 2 derrotas consecutivas y quedó lejos de los puestos de reducido.
La próxima fecha El Porvenir visita a Claypole y la siguiente recibe a Real Pilar, mientras que Laferrere recibe a SP. Italiano y visita a San Martín de Burzaco.