14-05-2021

Tristán Suárez: Gran empate en Santa Fe

En el estadio Nuevo Monumental fue empate en dos entre Atlético Rafaela y Tristán Suárez. Los goles fueron convertidos por Claudio Bieler e Italo Portillo para la Crema, mientras que Matías Muñoz y Braian Miranda hicieron lo suyo para el Lechero.

El primer tiempo iba a comenzar muy desfavorable para la visita, ya que en tan solo tres minutos comenzó perdiendo tras la anotación de Portillo. Por su parte el local comenzó con el pie derecho y pudo dominar los primeros minutos del cotejo. Al recibir un golpe tan temprano, los dirigidos por Aníbal Biggeri fueron en busca del empate. Muy buenas apariciones de Miranda, Melillo, Oyola y Molina, quienes hicieron crecer la figura de Sara con grandes atajadas. Después de tantos ataques y aproximaciones hacia el arco rival, a falta de un minuto, con un gran centro de Oyola, Matías Muñoz concreto el empate parcial.

La segunda mitad comenzaría igual que la primera, el local con la iniciativa. A los diez minutos del mismo, Mariano Bettini le haría una falta a Christian Chimino dentro del área para que Claudio Bieler cambiará el penal por gol y así Rafaela se ponía en ventaja nuevamente. Cinco minutos letales tuvo Suárez, el gol en contra y la expulsión de su capitán Franco Quiroga, a partir de ahí, el equipo aguantó lo más que pudo con un jugador menos. Por su parte, Atlético Rafaela no supo aprovechar el jugador de más durante más de casi 30 minutos. A falta de siete minutos para la finalización del mismo, Braian Miranda, una de las figuras del Lechero, de media vuelta estampó la igualdad definitiva.

La próxima fecha Atletico Rafaela visitará a Gimnasia de Jujuy mientras que Tristán Suárez recibirá a Brown de Puerto Madryn.

Atlético Rafaela quedó con 14 puntos, producto de tres victorias, cinco empates y solo dos derrotas.

Tristán Suárez ya suma seis partidos sin triunfos. Se ubica en la posición número 15 con ocho unidades, sumando dos victorias, mismos empates y seis caídas.

ATLÉTICO RAFAELA:

3 min. A. Portillo y 55 min. C. Bieler (pen.).

TRISTÁN SUÁREZ:

44 min. M. Muñoz y 83 min. B. Miranda.

CAMBIOS

66 min. A. Luna X G. Funes

82 min. G. Lesman X J.C. Esquivel

80 min. M.B. Ojeda X M. Bettini

80 min. B. Giménez E. Melillo

81 min. A. Domínguez X J. Molina

85 min. B. Duarte X B. Oyola

AMARILLAS

59 min. C. Bieler

53 min. F. Quiroga; 70 min. M. Bettini; 88 min. B. Gimenez; 90 min. G. Tomassini