30-03-2021

Tristán Suárez: Segunda derrota al hilo

En la ciudad de Caseros, fue derrota de Tristán Suárez frente a Morón por uno a cero. Cabe destacar que el "Gallo" hizo de local en la cancha de Estudiantes Buenos Aires, ya que el Nuevo Francisco Urbano esta haciendo un tratamiento en su campo de juego. Gastón González (32 minutos) de penal, marcó el gol del triunfo.

La primera parte fue muy igualada. A pesar de eso, el local tuvo las dos más clara de los primeros 45 minutos, una en los pies de Luciano Guaycochea y la otra bien aprovecha por Gastón González para abrir el marcador a favor del local.

La segunda mitad no tuvo mucho para remarcar en sí. Lucas Bovaglio armó una línea de cinco para mantener el resultado mientras que los dirigidos por Aníbal Biggeri se adueñaron de la pelota, pero sin tanta claridad para dañar la defensa rival. Con esta victoria el local sumó su segundo triunfo tras caer en la fecha pasada frente a Ferro. Todo lo contrario el "Lechero", quien obtuvo su segunda derrota al hilo.

En la próxima fecha Morón visitará a Gimnasia de Jujuy. Por su parte, Tristán Suárez recibirá a Ferro en busca de volver al triunfo.

CAMBIOS:
72 minutos M. Bracamonte X L. Guaycochea.
72 minutos A. Schonfeld X M. Gomez.
83 minutos S.G. Sala X A. Salvador.
83 minutos T. Zarate X G.G. Villalba.
92 minutos M. Broglia X G. Gonzalez.

61 minutos A. Domínguez X M. Muñoz.
78 minutos M. Brambillo X B. Oyola.
78 minutos G. Sanabria X L. Muller.

GOL:
32minutos Gastón González (MORÓN).