01-11-2019

VICTORIANO SUMA Y SIGUE

GOLES: Pedreira a los 9 min, Fernández a los 15 min del segundo tiempo, Torres a los 21 min, Delgado a los 45 min y en tiempo adicionado Saieva de Penal
Árbitro: Sebastián HABIB

V. ARENAS: Veliz; Villagra, De Luca, Negrete, Pedreira; Avalos, Romay, Torres, Arrubarrena; Acosta, Córdoba Mena. DT GERESTEIN.VENTURA
MIDLAND: Mansilla; Carnelutto, Quinteros, Fernández, Kruchowski; Priori, Luna, Gatti, Mamberti; Varela y Cardellino. DT: G. Cisneros

Partido emocionante y vibrante de arranque. Victoriano parecía dudar en defensa y no coordinaban los centrales, pero en Midland sus delanteros no generaban peligro pese a ser un cotejo disputado. A los 9 minutos, quien sino, Maxi Acosta armó una jugada, arrastró las marcas y habilitó a Pedreira que entraba en diagonal por izquierda y con remate bajo derrotó a Mansilla- El partido en sí era agradable, y con otro arbitraje hubiese sido partidazo, pero el colegiado se encargó, con sus fallos erróneos, en convertirlo en partidito. Ninguno de los 2, pese al buen juego, pudo generar y se fue el primer tiempo 1 a 0.

El segundo tiempo mostró a los dos más ambiciosos, Cisneros cambió el esquema táctico, puso un delantero más y defendió con línea de 3, MAXI Y el moreno C. Mena tenían más espacios y presionaban la salida, pero el "funebrero", con mucha altura en sus hombres de ataque, dependía de algún centro que a los 15 minutos llegó para que Fernández ponga la igualdad. El CAVA no se achicó, fue por más, y a los 21 minutos Torres de 30 metros puso un zapatazo que se clavó en el Ángulo, GOLAZO. Midland lo tuvo, varios rebotes hasta que Veliz se quedó con la pelota. Ambos atacaban y se presagiaba más, pero todo fue al final para mayor emoción, a los 45 minutos, cuando el partido se moría, Delgado, con la misma fórmula: centro y gol, puso el 2 a 2 .Habib otorgó 6 minutos de adicional, y con el local volcado en ataque, a los 5 minutos de adición Arenas consigue una falta en el área, debe ser la única que acertó Habib , penal que Saieva cambió por gol para desatar la locura. Triunfo merecido de Victoriano por actitud, por no aflojar, por poner ganas hasta el último minuto.

Arbitraje: pésimo, falto de criterio y personalidad (3)
LA FIGURA: El equipo, desde Veliz a C. Mena.