07-11-2016

LOS ANDES SE TRAJO UN PUNTO DE JAUREGUI

Los Andes se trajo un puntito en su visita al Carlos V .decimos puntito porque quedo la sensación en el ambiente de que se pudo traer algo más. Pero que no es poco si uno repasa lo que se trajo a Lomas cada vez que salió de su casa. Repasemos: Victoria en Pergamino por 1 a 0 y luego cosecho derrotas en fila: Paraná, Puerto Madryn, Santiago y Mendoza fueron los distintos escenarios donde el Mil rayitas solo trajo derrotas y sin haber convertido ni un gol. Por eso el empate no es tan malo en los números aunque si apretaba el acelerador en los minutos finales en estos momentos estaríamos hablando de un Los Andes conversando firmemente en los puestos de ascenso.

Repitió nuevamente equipo Aníbal Biggeri y cuándo el Dt repite los mismos apellidos es una señal de que sus dirigidos están captando el mensaje. Hasta este partido eran seis los partidos dirigidos por el Ex Atlanta con suerte cambiada. Tres victorias y tres derrotas, pero las últimas actuaciones encumbraban las esperanzas del pueblo Mil rayitas para este partido. De entrada el partido fue muy desprolijo, el calor también dejaba su huella y por momentos fue en dolor de ojos para los neutrales. A los 15 minutos Los Andes se pondría en ventaja, gano la pelota Moreno, toco con Britez Ojeda que cruzo el balón para la entrada de Saúl Nelle, este volvió el balón al punto del penal y ahí Vombergar con una especie de media tijera abrió el marcador. Golazo

Gol Andres Vombergar

Con la ventaja el equipo de Lomas le cedió la pelota al canario, que no tenía muchas ideas, no arrimaba peligro al arco de Gagliardo. Así llegaron al descanso, con Los Andes en ventaja.

La segunda etapa comenzó como termino el primero, desprolijo, sin ideas, donde Los Andes hacia un claro negocio. Pero cometió un gran error, le regalo muchas faltas a Flandria, de una de esas, vendría el empate: A los 15, un centro encontró la cabeza goleadora de Riveros para poner el 1 a 1, que sería el resultado final.

Los Goles

Lo tuvo Flandria a por medio de Fergonzi y se demoró al definir, Los Andes lo tuvo en un par de contras y ni Britez Ojeda ni Vombergar pudieron desnivelar. Así se escapó el partido, con sensaciones raras, porque si bien sumar de visitante es muy bueno, si se animaba Los Andes podría haber vuelto con la sonrisa de la victoria, ahora, el rival de turno será Gimnasia y Esgrima de Gualeguaychu, en el Gallardón y hay que reafirmar con una victoria este buen presente del Mil Rayitas.