GOLES: Torres y Acosta descontó De Cuadro a los 32 min del segundo tiempo

Arbitro: J.P. Bataglia

V. ARENAS: Bustamante; Romay, De Luca, Negrette, Pedreira; Toloza, Avalos, Torres, Arrubarrena; Acosta, Córdoba Mena. DT: S. Gerestein- Ventura

S. Italiano: Griffo; Minervino, Dominguez, Larratape, Nebot; Solé, Mareco, Ortiz, Burzac; López, Cueto. DT: C. Zermaten

Partido que empezó parejo, donde en los primeros 15 minutos fueron estudiándose y donde Arenas empezó a animarse y soltarse mas hasta convertirse en dominador en un tiro de esquina la defensa "azurra" rechaza hacia el medio y Torres que venia solo a la carrera con tiro bajo pone el 1 a 0, golazo, Italiano entró en la desesperación hasta que en una jugada combinada varios toques y "Maxi" Acosta que entra por el segundo palo derrota a Griffo con un gol de antología, se fueron al descanso.

El segundo tiempo mostró a un Italiano mas ambicioso que mas por vergüenza que por futbol trató de arrinconar al CAVA pero la defensa local estaba dispuesta a resistir y aguanto hasta los 32 min en que, en una jugada donde la tocaron varios Blanco abrió a su izquierda y De Cuadro, solo venció a Bustamante. Se hizo partido de ida y vuelta Italiano iba con lo que podía Arenas respondía con contragolpes y aguantando la pelota para llevarse este triunfo, agónico, merecido, luchado y festejado con locura