31-08-2019

Cuarteto ESPAÑOL

GOLES: Leguizamón a los 3 min, Maza a los 5 min, Buono a los 31 min del segundo tiempo, Pérez Roa a los 34 min, Leguizamón a los 36 min
Arbitro Mariano Seco
V. A RENAS Bustamante; Romay, Brandon, De Luca, Pérez Roa; Pedreira, Torres, Bravo, Arrubarrena; Acosta, Tolosa.
DT: S. Gerestein_ L. Ventura
D. ESPAÑOL: Lezcano; Moreno, Benitez, Salinas, Prieto; Greco, Maza, Alferoni, Leguizamón; Falótico, Segundo. DT:
R. Bilbao

Partido interesante, con un "gallego" jugado en ataque, con mucha velocidad y otro ritmo distinto a esta categoría por eso no fue sorpresa que a los 3 min Leguizamón de 35 metros metió un tiro libre que picó delante del arquero y se clavó contra el palo no encontrando explicación al error del arquero, a los 5 min jugada asociada de los atacantes de la visita serie de toques y Maza con un remate fuerte y esquinado la pone lejos del alcance de Bustamante, C.A.V.A sin reacción sin creación sin juego asociado recién tiró al arco a los 31 min del primer tiempo, Español siguió con su juego de toque y velocidad además de una defensa firme para irse al descanso cómodo, 2 a 0.

El segundo tiempo mostró a un Arenas mas ofensivo pero sin jugadas de peligro, Español lo esperaba y regulaba el juego calculando en que momento le daría el golpe de gracia que llegó con una definición de Buono debajo de los tres palos, de nada sirvió el descuento de Pérez Roa ya que 3 minutos después de un tiro de esquina Leguizamón encontró solo una pelota perdida y no tuvo mas que empujarla así casi sin proponérselo Español alcanzó una goleada que desnudó las limitaciones del local.

El arbitraje fue malo pero no incidió en el resultado (5)