SE CAYO EL CANDIDATO

URUGUAY: Muslera; González, Giménez, Godín, Cáceres; Nandez, Bentancour, Valverde, De Arrascaeta; Suarez y Cavani. DT O. Tavarez

PERU: Gallese; Advincula, Zambrano, Abram, Trauco; Tapia, Yotun; Carrillo, Cuevas, Flores; Guerrero. DT R. Gareca

Arbitro Wilson Sampaio de Brasil

En un partido donde LA SELECCIÓN “CHARRUA” fue superior , la selección incaica se las rebuscó para complicar a su rival trató de tapar la salida de los volantes creativos y complicar el tamdem Suarez- Cavani para interrumpir el circuito de posibilidades de gol asi alcanzó un primer tiempo 0 a 0

El segundo tiempo mostró un Uruguay mas ambicioso, consiguió 2 goles el primero Cavani, el segundo Suárez y los 2 anulados por el VAR así pasaron los minutos y Perú consiguió lo que salió a buscar un decoroso empate que lo lleve a los penales y lo consiguió terminó 0 a 0

PERU convirtieron Ruiz Diaz, Yotun, Guerrero, Advincula,Flores

URUGUAY convirtieron Cavani Stuani, Betancour, Torreira le atajaron a Suárez y fue final 5 a 4 a favor de Peru