01-06-2019

CLASIFICACIÓN COSTOSA

Empezó el primer tiempo como un partido luchado, con los 2 equipos atacando pero sin descuidarse atrás, de a poco el “Monarca” empezó a predominar en el dominio y el “Salaito” retrocedió pasando varios minutosa sin cruzar el medio campo, pero el domino de Real no era efectivo ya que caredió de efectividad y profundidad en el área rival, promediando la etapa , el local tuvo su oportunidad cuando por una pierna levantada que rozó el rostro del rival fue beneficiado con un penal que Trovento remató pero fue desviado al corner por el arquero Rodríguez.

El trámite del juego no varió solo que sobre el final los 2 conjuntos recurrieron a faltas fuertes y juego brusco obligando que el arbitro sobre la hora expulsara a Bartomioli .

Si el partido se había convertido en monótono el segundo tiempo fue peor, Real Pilar no supo capitalizar el hombre de mas y el conjunto rosarino se refugió en su área dispuesto a defenderse y que pasen los minutos, se recurrió a toda clase de artimaña para perder tiempo y cortar el juego, contabilizándose una sola situación de gol en todo el partido a los 40 min del segundo tiempo , en una jugada en que tocaron el balón varios jugadores locales , luego de un centro un cabezazo de Chimeli se fue rozando el poste asi llegó el final 0 a 0.

Se definio por remates del punto penal, donde Real Pilar acertó 3 y Argentino de Rosario le atajaron uno y 2 desviados por arriba del travesaño

Fue difícil la clasificación del equipo monarca, pero mas difícil será lo que viene, la final en partidos de ida y vuelta frente a Liniers, la” topadora” de la Matanza a disputarse el próximo fin de semana en Pilar y el siguiente en Villegas.