23-05-2019

BERAZATEGUI DE PELEAR EL DESCENSO A BUSCAR EL ASCENSO

Gol de Berazategui a los 35 min Iglesias puso el 1 a 0, 32 min del segundo tiempo Macarof puso en 2 a 0

Comentario

Comenzó siendo un partido entretenido, con los 2 equipos tratando de imponer su juego, observándose a Sp. Barracas mas decidido a atacar pero a los 10 min Milla creó la primer situación y a los 15 el “colo” Sosa puso en aprietos a Sendin, siendo lo ultimo del delantero “naranja” dado que debió retirarse lesionado dejando su lugar a Iglesias, siguió atacando el “arrabalero” ante un árbitro permisivo que ante reiteradas faltas de Villavicencio debió ser amonestado, pero a los 24 min amonestó a Pastafiglia y a los 25 min a Baez, por sendas faltas fuertes, lo que muestra el juego fuerte ante la pérdida prematura del balón en los 2 equipos en un primer tiempo donde la posesión y el juego fueron para Sportivo y las situaciones de peligro para en “naranja”, a los 35 min escapada por derecha de Macarof centro que cruzó el área chica e Iglesias que entraba por el segundo palo puso el 1 a 0 a partir de ahí cambió el ritmo se empezó a jugar como Berazategui quiso y de es modo llegó el final del primer tiempo.

El segundo tiempo mostró otra vez a Sp. Barracas jugado en ataque, con la necesidad imperiosa de buscar el empate, no alcanzaba la velocidad de Gonzalez, la habilidad de Mendoza, la picardía de Salomone, “Bera” se cerrò atrás, lo dejo venir y se dispuso a aguantar, pasaban los minutos, aparecieron los nervios, la impotencia, el fantasma del descenso y con el “arrabalero” jugado al ataque contragolpe, velocidad de Macarof y a la salida de Sendin puso el 2 a 0 a los 32 min del segundo tiempo, fue el final, merecido y trabajado triunfo “naranja” despedida con honor para el “arrabalero”

Con este resultado Berazategui conserva la categoría y jugará el reducido por el ascenso, Sp. Barracas en cambio la temporada que viene jugará en la primera división D

Autor: Redaccion de TodosUnoTV