28-04-2019

San Martín VIVE

Continuando con la fecha 35 del Campeonato de la primera “c”, en el estadio Francisco Boga, se enfrentaron San Martin de Burzaco que recibió a Midland, y fué triunfo local a los 40 del segundo tiempo. Ledesma puso el 1 a 0 final.-

Partido que comenzó con vértigo y velocidad, ambos decididos a buscar el resultado. Con el correr de los minutos, San Martín se convirtió en claro dominador, superando al rival en todas sus líneas, convirtiendo en figura a Mansilla. Solo faltó la conversión a los 38 minutos.
Una patada alevosa de quinteros, sin pelota, a Toledo obligó a la expulsión, dejando al “funebrero” con 10 jugadores al final del primer tiempo.-

El segundo tiempo empezó siendo un monólogo de San Martin que agrandó la figura de Mansilla, que debió trabajar horas extras. El local fué y fue, pero no pudo quebrar la férrea defensa “funebrera, ni pudo hacer pesar el hombre de más. Hasta que a los 40 minutos el “Chiqui” Ledesma capturó una pelota y fusiló al arquero visitante. No quedó tiempo para más, y se festejó éste triunfo como un campeonato en la tribuna de Burzaco.-

Pafundi el árbitro de éste partido entró a engrosar la larga lista de los pésimos y dudosos incentivados. A los 17 minutos Nevot le pasó la pelota al arquero y, cuando todos esperaban el tiro libre indirecto, cobró bote a tierra. A los 20 minutos hubo un penal más grande que la ciudad de Burzaco…y no cobró nada. A los 27, claro codazo a Bruno Rodríguez… lo ignoró. Antes hubo una clara falta contra Toledo, pero cobró retención. A los 38 minutos acertó una patada alevosa, sin pelota, de Quinteros a Toledo, roja directa.-

La próxima fecha San Martin visitará a Cañuelas en el Jorge Arín, en tanto que Midland será local en Libertad recibiendo a Villa San Carlos.