19-04-2019

RESUCITO EL FUNEBRERO

Goles
A los 20 min de la primera mitad abrió el marcador Castro para el local, empató en el segundo tiempo a los 31 min Ferrero, a los 44 min Quinteros puso el 2 a 1

Comentario
En un primer tiempo interesante, donde el “funebrero” trató desde el primer minuto que el partido se jugara lejos del arco de Mansilla tapando y presionando a los creadores de “lafe” Ferrero, Acuña y Dudi Perez y cortando el circuito para Blanco y Scarnatto empezó de a poco a hacerse dueño de las mejores situaciones y así a los 20 min una subida por izquierda de Nevot, centro a ras de piso que conectó Grgona, Blazquez que no pudo retener y el “Api”Castro por atrás mando el balón al fondo del arco, Midland se propuso jugar uno de sus mejores minutos de los últimos tiempos, y lo logró pese a las lesiones y cambios obligados de jugadores importantes como el “dibu” Villalba y el “pato” Grgona, ambos con desgarros, igual pudo el equipo de Libertad conseguir su propósito de armar juego y pasar por arriba a un rival de peso como el “trueno verde”

El segundo tiempo fue distinto Midland pareció sentir el esfuerzo, , retrocedió en el campo, cedió la iniciativa, pero a los 13 min una corrida de Cardozo, remate que Blazquez no retuvo y en su afán por rechazar el defensor se llevó puesta la humanidad de Cardozo que buscó el rebote y penal, pateó “cachete” Ruiz fuerte, al medio y la pelota se estrelló en el travesaño, el visitante atacó pero sin orden, buscaba la velocidad de Blanco o la sorpresa de Scarnatto de ese modo a los 31 min este último se fue en velocidad arrastró las marcas y tocó atrás para que Ferrero que entraba solo ponga la igualdad en el marcador siguió el partido con emociones y buen juego y, a los 44 min corner para Midland, centro cabezazo de Civit al medio y Quinteros también de cabeza puso el 2 a 1, dos cabezazos en el área es gol dice el manual y así fue, final y festejo

Midland en la fecha 35 visita a San Martin de Burzaco Y Laferrere recibirá en el” Morumbi” a Cañuelas

Autor: Redaccion de TodosUnoTV