13-04-2019

BERAZATEGUI Y MARIANO SECO 3 DEP MERLO 2

Los Goles
Se puso en ventaja Bera a los 37 min del primer tiempo por medio de Ariel Rojas. Aumentó a los 40 min de Primer Tiempo y a los 22 Segundo del complemento el 3 a 0.
A los 31 Fabbiani descontó para Merlo y a los 42 Maraschi achicó para el 3 a 2 final

Comentario
En un muy buen primer tiempo, donde Merlo tuvo control de pelota y salida rápida por las puntas creando situaciones, pero, careciendo de definición, el “charro” capitalizó las mejores jugadas.

Pero hubo 2 factores fundamentales para que Bera se pusiera al frente 2 a 0. Primero aprovechó las únicas dos oportunidades que tuvo. A los 37 min. por medio de Ariel Rojas en una salida tardía de Baclini y a los 40 Segundo aprovechó una distracción para el 2 a 0.

El otro factor que no opaca para nada el triunfo naranja fue el arbitraje del impresentable Mariano Seco, a quien muchas veces critique por ser un pésimo árbitro y un claro desconocedor del reglamento. Pensé que hace algunas fechas había leído o visto algo para empezar a conocer su trabajo pero, hoy me doy cuenta que sigue siendo impresentable como siempre o mas.

Segundo tiempo a todo Merlo pero al minuto remate de Fabbiani mano del defensor de Bera ¿y Mariano Seco?

A los 6 min pelota en profundidad para Leguizamon agarrón en el área ¿y Mariano Seco?
A los 7 min jugada colectiva entra por el segundo palo Gaston Diaz agarrón ¿y Mariano Seco?
A los 22 min el delantero Rojas un metro adelantado centro gol de Segundo 3 a 0 ¿la posición adelantada Mariano Seco?
A los 31 tiro libre para el “DEPO” Fabbiani y a cobrar 3 a 1.

A los 35 claro penal a Fabbiani, tumulto, golpes, agresiones de los 22 jugadores no cobro nada ¿y Mariano Seco?

A los 42 min tiro libre de Fabbiani toca Maraschi y 3 a 2 obligado el árbitro dio 6 min pero los mismos se consumieron con jugadores en el suelo simulando lesiones principalmente el arquero de Berazategui ¿y Mariano Seco?

El próximo sábado Merlo viaja a Rosario para enfrentar a Central Córdoba en tanto Berazategui recibe a Sportivo Barracas