12-04-2019

LUJAN SE ARRIMA

Los Goles
Abrió el marcador a los 26 min del primer tiempo Montenegro, aumento a los 13 min del complemento Carneiro a los 38 min Sánchez cerro el marcador para el 3 a 0

Un partido entretenido, bien jugado, con un Lujan mas ambicioso, buen trato de pelota y creando riesgo en cada ataque y un Excursio diezmado con la falta de sus 3 mejores hombres. Dos por lesión Schoenfeld y Curima y otro por 5 amarillas Arias, que trató de responder con juego asociado para dar un buen espectáculo y así pasaban los minutos y en una jugada aislada un zapatazo de Maxi Montenegro puso arriba a los de la basílica para irse al descanso 1 a 0.

En el segundo tiempo el local salio decidido a liquidar la historia ya que con el triunfo se acercaba a zona de reducido, los del “Bajo” a tratar de parar los ataques del rival y ver como conseguir revertir el resultado, a los 13 min Imanol Varela se mandó al fondo, pase atrás, dos tres toques hasta que apareció Carneiro y con un fuerte disparo derrotó a Budiño para poner el 2 a 0,

EL “verde” entro en el desconcierto se equivoco Manzini en el cambio al sacar a Esteban y mandar a Montemarani atrás- Ahí se terminó la historia o mejor dicho comenzó otra historia.

Se le facilitó el trámite al “Lujanero” su figura el “polaco” Sánchez a pura velocidad enloqueció a la defensa visitante y a los 38 min una entrada por derecha, un remate cruzado fuerte al segundo palo hizo inútil la volada del arquero y fue el tercero que sentencio la victoria inapelable de Lujan

A la espera de algunos resultados de los que depende Lujan alcanza los 42 puntos que lo ponen a la puerta del reducido y en la próxima visitara a Victoriano Arenas, mientras Excursionistas que perdió 3 de los últimos 4 partidos que jugó y que parece haber perdido el rumbo recibirá en su estadio al necesitado de puntos Gral Lamadrid.