09-04-2019

MERLO SUBE

El inicio del partido fue entretenido con el “depo” volcado al ataque hasta que de a poco Arenas empezó a crecer y tuvo ráfagas de buen juego y hasta mejor que Merlo promediando la etapa lo tuvo el local bombazo de Mc Yntire que Baclini con mucho esfuerzo pudo controlar, la respuesta del visitante un cabezazo de Fabbiani que a duras penas contuvo Bustamante el partido se hizo chato, aburrido, sin situaciones y para colmo el árbitro Cristian Benitez se empezó a equivocar por suerte parejo para ambos equipos, merlo tuvo sus baluartes en Zafarana y Trujillo que sacaron todo se fue el primer tiempo 0 a 0.

El segundo tiempo fue un calco del primero y si esto fue malo el arbitraje colaboró para ello, el cansancio y el calor se hicieron sentir para el bajo rendimiento, a los 27 min un pase filtrado para el “ogro” una corrida en soledad de casi 25 metros y cuando el arquero salió a achicar el goleador la puso contra el palo derecho y 1 a 0 Merlo con poco se dedico a cuidar la ventaja Arenas entró en el nerviosismo , se fue Nahuel Gomez a los 39 min expulsado por golpear a un rival, empato Arenas con un cabezazo de brunetti a los 43 min pero fue anulado por posición adelantada se fue expulsado Buzzi en Merlo por golpear a un rival a los 44 min el arbitro le dio 5 min de adicion Arenas busco por todos los medios pero no le alcanzo llego el final y la dezazon del equipo de Ventura.

El próximo sábado en el Parque San Martin el “charro” recibe al necesitado Berazategui mientras Arenas visita Sp Barracas