08-04-2019

EXCURSIONISTAS SIN CANSARSE

Los Goles
Abrió el Marcador Schoenfeld a los 22 min d la primera mitad, aumento Arias a los 25 del segundo tiempo, en tiempo de descuento nuevamente Arias batió la valla visitante y fue final 3 a 0

El trámite fue parejo al principio, pero con el correr de los minutos el “arrabalero” entro en el desconcierto y el “villero” con juego simple, pelotas cruzada a espaldas de los defensores empezó a complicar el ataque por izquierda fue la zona donde encontraba todas las facilidades y por ese lugar una pelota cruzada un pase en profundidad y Alan Schoenfeld se anticipo a la salida del arquero y batió la valla con tiro al ras de piso, trató de salir Sportivo, los del Bajo de cerraron bien atrás y termino el primer tiempo con ventaja mínima para el local

El segundo tiempo mostró los primeros minutos un “arrabalero” con ataques profundos pero de a poco fue sintiendo el cansancio de jugar en césped sintético, el “villero” con poco volvió a insistir con la pelota cruzada y en una entrada de Arias que le pego al segundo palo consiguió el segundo gol a los 25 min, Sp. Barracas se hundió en sus propias limitaciones, ni siquiera el cambio de técnico pudo motivar al equipo lo que demuestra el gran trabajo que deberá afrontar Ferlauto para revertir esta historia, ya en tiempo de adición nuevamente Sebastián Arias se hizo presente en el marcador y finalizó el partido 3 a 0

La próxima fecha Excursionistas visitará a Lujan, en tanto Sp Barracas recibirá en Ciudad Evita a Victoriano Arenas