07-04-2019

LUJAN DEJÓ PASAR SU CHANCE

Goles
Abrió el marcador el visitante de penal a los 19 min por medio de Varela. A los 23min aumento Sánchez. Ya a los 8 min. del complemento Pighin en contra puso el 2 a 1 y a los 29 min. Rogosky empato el partido, por lo que fue final 2 a 2
Primeros minutos que mostraban a un “lechero” con control de pelota y atacando por las puntas y un “lujanero” apretando las marcas en el fondo y

Comentario
Sanchezdependiente con un “polaco” imposible de marcar y a los 19 min en un partido cerrado.
Hasta que Paz comete un infantil penal e Imanol Varela puso el 1 a 0 para el equipo de la basílica, a los 23 min el intratable “Polaco” Sánchez a pura velocidad se escapó y sometió por segunda vez la valla de Alem, a partir de ahí y con la ventaja a su favor Lujan se dedicó a mover la pelota de banda a banda, haciendo correr y desesperar a los “lecheros”, pasaron los minutos y a descansar

El segundo tiempo empezó con el ingreso de Piris Alem gano en juego y en dos jugadas mostró la diferencia
Y a los 8 min un centro de él rebotó en Pighin que batio su propia valla para el 2 a 1, ahí empezó otro partido el “lechero” jugado en ataque, para colmo Oroná equivocadamente saca al “polaco” Sánchez, Lujan refugiado en su área y si te colgas del travesaño lo pagas, saque lateral , la baja Cristef y Rogosky le pegó como caía y fue golazo para el empate de Alem a los 29 min, los 2 siguieron buscando pero, pese al esfuerzo, ninguno de los 2 pudo quebrar la paridad, si debió haber un ganador debió ser el lechero que busco e hizo mejor las cosas pero no pudo y final 2 a2

En la próxima, por la fecha 33, Lujan recibe en el municipal a Excursionistas, mientras L. N. Alem que hace 11 que no gana viajara a Devoto a visitar a Lamadrid