06-04-2019

BERAZATEGUI NO PUEDE ZAFAR DEL DESCENSO

Goles
A los 7 min del segundo tiempo Diaz de penal abrió el marcador para el local, empato Mena a los 34 min así finalizo 1 A 1

Comentario
Desde el inicio “Bera” aplico dos tácticas sencillas: presi{on y tenencia del balón con eso le alcanzo para ser claro dominador del juego frente a un “Porve” desorientado, no pudiendo armarse, pero defendiéndose lejos de su área, ello provoco que en un partido entretenido se fueran al descanso 0 a 0, con este esquema va a ser difícil que haya goles, solo que, alguna individualidad o una pelota parada cambie el estado de cosas.

El segundo tiempo arranco igual y en una jugada tras un centro la pelota rozo el brazo de Pereira y penal que Diaz cambio por gol a los 7 min, a partir de ahí los de Gerli trataron de adelantarse en el campo, pero eso provoco que se abrieran los espacios y se hizo un partido con más posibilidades para los 2, a los 34 min una jugada individual del goleador de El Porvenir Mena puso pardas y así fue un gol pelota parada , un gol por individualidad, final 1 a 1.