30-03-2019

Para el Azurro, un tramite sencillo

Comenzó ganando el local que al minuto puso el 1 a 0 por medio de Flegenal. Aumentó Cabrera a los 39 min, en el segundo tiempo. Ricci a los 40 min poso el 3 a 0 definitivo

El Azurro desde el vestuario entró ganando,. En la primer jugada, al minuto, tiro libre de Boursac, centro rechazado y Flegenal desde 30 metros tomo el rebote y la puso en el angulo superior derecho del arquero Caceres, desde allí se hizo un partido trabado, con un Sportivo Barracas sin ideas para romper la marca de Italiano que se retrasó un par de metros y se paró de contragolpe,

A los 30 min Salomone lo tuvo pero Griffo salvo su valla con gran esfuerzo, Italiano no mostró creatividad ni juego asociado, a los 39 min la defensa del “arrabalero” tiró el achique ante un centro de Bourzac, todo Barracas se quedo parado esperando un offside que no existió y Cabrera , solo, la bajo eludió a Cáceres y marcó el 2 a 0, así se fueron al entretiempo

En el segundo tiempo, el visitante salió con mas ambición, se empezó a jugar en campo de Italiano, pero con falta de profundidad, el “azurro” dejó pasar los minutos, cuidó el resultado y cuando el partido se moría a los 40 Marcelo Ricci puso el 3 a 0 y terminó la historia