29-03-2019

Luján no deja de dar batalla: quiere un lugar en el reducido

Los Goles
Abrió el marcador el “tambero” a los 11 min por medio de Trejo. Empató Lujan a través de Montenegro a los 32 min, a los 39min el arquero Morales le atajo un penal a Perez Bianchi, en el segundo tiempo Sanchez a los 3 min puso Lujan 2 a 1. Alos 20 min Varela puso el 3 a 1 descontando a los 30 min Sosa para poner el 3 a 2 definitivo para la visita

Comentario
En un partido vibrante, que tuvo de todo en el primer tiempo donde los 2 se brindaron por el espectáculo salieron a buscarse, crearon situaciones y la primera fue para Cañuelas Trejo en gran jugada puso el 1 a 0 a los 11 min, antes se lo habían anulado al “polaco” Sanchez a mi criterio mal anulado, se fue Monasterio lesionado los arqueros trabajaron a destajo, también cometieron errores que no fueron goles de casualidad a los 32 en un mal rechazo de la defensa del “tambero” en un corner Montenegro puso el 1 a 1, siguieron buscando siguieron las situaciones y a los 38 min el equipo de la basílica pudo aumentar a través de un penal, le pego el “chino” Perez y Morales fue abajo al palo derecho y desvio al corner, Lujan tuvo 9 situaciones claras de gol, a Cañuelas le conté 8 situaciones pero el juego es asi y se fueron al descanso 1 a 1

El segundo tiempo empezó igual y a los 3 min el “polaco” Sanchez gano por derecha entro a pura gambeta y clavo un disparo fuerte y arriba al palo izquierdo de Morales, a los 20 otra gran jugada del “polaco” Sanchez trianguló con Duche y este con Imanol Varela que la empujo para poner el 3 a 1 para Lujan, siguió buscando el “tambero” y a los 30 min Sosa clavo un bombazo para poner las cosas 3 a 2, desde ahí hasta el final fue un partido a todo ritmo pero no pudieron mover el tablero y finalizo con triunfo visitante 3 a 2.

El miércoles próximo Lujan recibe en el municipal a Sp Italiano y Cañuelas visita a Lamadrid mimo dia y horario

Autor: Redaccion de TodosUnoTV