10-03-2019

De dos equipos mediocres no salió nada

En el estadio REpública de Italia abrió el marcador Mendoza a los 30 min del segundo tiempo para Sportivo Barracas y Angelini a los 40 min puso el empate definitivo para Sanma.

En un duelo de necesitados, con dos equipos muy limitados. Ninguno de ambos logró imponer un juego lúcido y atildado. Mucha voluntad, mucha fuerza pero, de fútbol asociado, nada, Asi entre bostezos y cabezazos se fue el primer tiempo 0 a 0.

El segundo tiempo se dió con idénticas características. Sí habría de haber un gol tendría que ser por un error y así fue
Llegó por error del arquero Diaz que quiso salir jugando y la perdió. Arturo MENDOZA a los 30 min puso el 1 a 0.

Ya a los 40 min de la misma forma, con otro error de la defensa del “arrabalero” un centro fácil de Rodríguez. Tres defensores se molestaron entre si "pifiaron" el rechazo y Angelini con un toque corto puso el 1 a 1.

En fin los dos parecieron quedar conformes con el resultado y así ninguno fue a buscar más y sin más llegó el final.

El viernes próximo San Martín en Burzaco recibe a Lujan, mientras Sportivo Barracas visitara a Midland

Visitas: 7876

Mar del Plata: El Papa aceptó la renuncia de Mons. Baliña y nombró nuevo obispo: Mons Gustavo Larrazábal

Rosario Central campeón 1986/87: EL REGRESO DE DON ANGEL TULIO ZOF (Parte 2)