25-02-2019

TECNICO QUE DEBUTA NO PIERDE, PERO ZUNINO IGUAL ROBA

Por la fecha 25 de la primera “C” en el Norman Lee, estadio de Berazategui, el local recibió la visita de Sportivo Italiano Cristian Garcia a los 17 min abrió el marcador y empató Germán Diaz a los 46 min. del segundo tiempo para el Naranja.

El primer tiempo fue un cúmulo de errores y prestamos de pelota, con un Berazategui limitado en todas sus acciones por un arbitro impresentable como Sebastian Zunino a los 17 Italiano de casualidad llego al área y Garcia puso el uno a cero para el Azurro y asi fueron al descanso

El segundo tiempo fue un concierto de Italiano para perder tiempo, con la ayuda de Sebestian Zunimo a los 4 min. Remate de Macarof mano del defensor de Italiano, penal, ZUNINO NO LO VIO, a los 7 min. Cambio en Italiano se retiro Garcia saludo a todos sus compañeros, familiares, amigos se tomo 2 min. Con la anuencia de Zunino, a los 17 min. se iba Segundo, Zunino cobro fuera de juego estaba 2 metros habilitado a los 22min foul para Bera, Zunino no lo vio a los 23 min. otro foul de un hombre de Italiano no cobrado, a los 24 min cobro offside a Boatini que no existio a los 30 min una falta común en medio campo de Iglesias para Zunino roja directa, a veces me dá vergüenza insisitir en criticar a estos árbitros pero, los relatores y comentaristas naranjas coincidieron en todos los epítetos y agravios posibles para calificar a ZUNINO a los 46 min jugada en el área lo bajaron a Nadalin, dudo pero no le quedo alternativa que cobrar el penal que, German DIAZ cambio por gol para el empate del Naranja asi pasaron los minutos y termino 1 a 1

El arbitraje de Sebastián Zunino “canallesco”, siguió su raid delincuencial que empezó hace 15 días atrás en Merlo hoy delinquió en Berazategui

Berazategui rescato un punto importante en su lucha por el descenso y en la próxima viajara a Gral Rodriguez para visitar a L. N. Alem mientras Sportivo italiano recibirá a Central Cordoba de Rosario el lunes 4 de Marzo. Este partido será transmitido por TodosUnoTV

Visitas: 8008

Apiladas Deportivas: las tramas detrás del decreto de Sociedades Anónimas en nuestro fútbol

El intendente Nicolás Mantegazza encabezó el acto de jura de los consejeros escolares electos

TOTEM Y TABÚ PRESENTA: V / BOTENME