12-02-2019

MERLO, suma, sigue pero le cuesta

En el estadio De Los Inmigrantes, en Dock Sud cerrando la fecha 22, del torneo de la primera “C” el local recibió la visita del Deportivo Merlo.
En un partido dramático fue empate 2 a 2
Los goles: Pelaez en contra para Dock Sud a los 38 min. Empato Fabbiani de penal a los 46 min para el Charro. A los 12 Miranda Moreira puso en ventaja a los “Inundados” y a los 45 min Mauro Pajon con gol olímpico puso el empate definitivo

Por las características del partido y la distribución de los jugadores se pensaba en un “CHARRO” defensivo, pero no, salio a buscar con Leguizamon como punta derecho, Fabbiani como centrodelantero y Roldan por la izquierda creando en el primer tiempo

Las mejores ocasiones 3 de Leguizamon 1 de Roldan siendo un partido parejo pero con un Merlo mas incisivo a los 38 min. Una distracción en el fondo del charro provoco un avance a fondo y Pelaez, en contra venció su propio arco.

En el segundo tiempo Merlo salio a buscar la igualdad y al minuto una artera patada de de Armoa sobre Seltzer determino que el arbitro cobre penal y expulse al defensor del Docke, En ese momento hubo un remolino donde paso de todo, Francés, Straccia, empujones golpes , particulares dentro del campo, juego parado por 8 minutos, expulsado el DT del visitante, un clima de confusión y Dock sud que aprovecha a través de Miranda Moreira para poner a los 12 min. el 2 a 1.

Miranda Moreira se convirtió en pesadilla para la defensa de Merlo se lo perdió en 2 ocasiones, en la tercera Pelaez lo tuvo que bajar y vio la roja, en un avance del “Charro” gano un corner y Pajon ,olímpico a los 45 min logro el empate, 10 minutos de adicional para el infarto, Segovia que recién había entrado sufrió una lesión en la rodilla dejo al visitante con 9 jugadores. Empate para Merlo muy caro, perdió los 3 marcadores centrales, Zafarana y Segovia por lesión, Pelaez expulsado, Frattini, el motorcito y figura del “Depo” vio la 5ta. amarilla pero así con suspenso y sufriendo Merlo de trajo un punto de oro que le costo perder medio equipo con vistas al próximo domingo en que, entrentara Arg de Quilmes en el Parque San Martin, el Docke que perdió la punta ira de visitante a ciudad Evita ante Sp. Barracas, buen arbitraje del Sr. Poltricela a mi criterio el mejor arbitro, lejos, en la categoría

Autor: Redaccion de TodosUnoTV