03-02-2019

RESUCITO BERAZATEGUI

En el estadio de Berazategui, se enfrentaron esta tarde el local que recibió la visita de Laferrere, consiguiendo la victoria despues de mucho tiempo el conjunto naranja por 2 a 1 con goles de German diaz a los 5 minutos y Facundo Macarof a los 26 minutos del primer descontando para el villero Raul “Dudi” Perez a los 4 del segundo tiempo. Fue un partido abierto donde los 2 equipos se brindaron en la búsqueda de los 3 puntos siendo Berazategui quien con un planteo sencillo de rotación del medio campo logro la venta y luego ampliar el marcador,

“Lafe” entro en el nerviosismo y el calor hizo lo suyo sobre el final de primer tiempo vio la roja Juan Manuel Coassini.

Se vio la mano de D`angelo en el entretiempo ya que con un jugador menos y el cambio de Oswaldo Blanco por De Los Santos la visita salio a quemar las naves por revertir el resultado, logrando un gol tempranero que dejaba el resultado abierto pero, Berazategui no se salio del libreto y el paso de los minutos mas los cambios no le dieron el resultado esperado a Laferrere que se fue derrotado quizá, sin merecerlo, pero en fútbol los resultados no se merecen, se consiguen y la visita no supo o no pudo conseguir revertirlo. Buen arbitraje de Alejandro Ramirez.

Laferrere perdió una oportunidad de acercarse a la punta y la próxima semana recibirá a Central Córdoba de Rosario mientras que Berazategui recibirá a San Martín de Burzaco